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Confira os destaques do Programa Capacitar para novembro

Revista O Lojista - edição 146 - página 26 - 16/11/2016

A grade do Programa Capacitar chegou! E neste mês de novembro está cheia de cursos, seminários e oficinas para aprimorar seus negócios, de olho no movimento maior das vendas de Natal. A parceria da CDL-VR com o Sebrae dá aos associados da entidade, diversos descontos e gratuidades. O intuito é aprimorar seus conhecimentos na área, além de capacitar a sua equipe. Saiba mais informações no site www.cdlvr.org.br e inscreva-se pelos telefones (24) 3347-5845 e (24) 3347-3481 ou mande um email para contatovoltaredonda@sebraerj.com.br. 

CURSO NA MEDIDA: 
Gestão de Pessoas e Equipes 
07, 23 e 28 de novembro, 9h às 18h | Sebrae Volta Redonda
O empresário entenderá o impacto e a importância que as pessoas têm na empresa - tanto para o lado positivo quanto para o negativo.
O empresário aprenderá a: Desenhar os cargos; fazer recrutamento; estabelecer valor de remuneração; identificar e reter talentos; gerir e analisar o desempenho dos funcionários; planejar plano de capacitação; gerir a comunicação interna (conflitos); lidar com o relacionamento interpessoal; Patrão x Coach; dar feedback.
Conteúdo: O Sistema de Gestão de Pessoas; Seleção, desempenho e retenção de talentos; O trabalho em equipe e a percepção humana; A comunicação interpessoal e os conflitos em uma equipe; O empresário como coach da equipe.
Carga horária: 24 horas (três encontros de 8 horas) + duas horas de consultoria. 
Investimento: R$ 150,00 (pode ser dividido em 3x no cartão de crédito)

CURSO EM GASTRONOMIA: 
Gastronomia Contemporânea – Técnicas e Métodos de Produção Avançado
10, 25, 30/11 e 05 de dezembro, 10h às 18h, CDL de Volta Redonda
Demonstração de técnicas de higienização, cortes, cocção e preparo dando maior rentabilidade e criatividade nas apresentações de baixo custo financeiro e alto valor gastronômico.
Cozinha é processo, assim depende da utilização das técnicas corretas e sequências lógicas que visam economizar os recursos da Cozinha. Serão demonstradas as técnicas corretas de preparação dos alimentos, bem como, temperatura, congelamento, cozimento, finalização, corte, segurança alimentar, higienização entre outras técnicas dos temas abaixo.
O curso tem como objetivo: Aumento do tíquete médio, oferecendo inovação aos restaurantes. São temas que complementam as bases de cozinha, visando fazer o cliente gastar mais quando for ao estabelecimento, de maneira que a empresa venda com os olhos e o cliente sinta desejo de consumir mais.
Organização dos insumos; otimizar os processos e reduzir os custos; Melhorar a apresentação dos pratos; Inovação; e Organização do fluxo do Processo de Produção.
Conteúdo: Entradinhas charmosas e sanduíches, hambúrgueres e molhos artesanais, técnicas de empanamentos e canapés chiques, mini-degustações, terrines e patês, massa chox e cardápios vegetarianos
Investimento: R$ 800,00 (Por empresa, para dois participantes. O valor pode ser dividido em até 3x no cartão de crédito)

SEMINÁRIO: 
Analisando seu mercado e aumentando suas vendas
16 de novembro, 18h às 22h | Sebrae de Volta Redonda 
Conteúdo: Como está sua empresa no mercado?; Onde pretende chegar neste mercado?; Você conhece sua concorrência?; A importância de conhecer os hábitos dos clientes e o comportamento que os profissionais de vendas; Que tipo de vendedor você é?;  Você conhece os hábitos de consumo de seus clientes?; Você oferece detalhadamente formas e facilidades de aquisição?; O que você pode fazer de inovador na sua forma de vender?; Para que inovar?
Evento gratuito

OFICINA: 
Organize suas ideias e planeje a abertura de uma empresa 
22 de novembro, 14h às 18h | Sebrae Volta Redonda
Evento gratuito

OFICINA TÉCNICA:
Marketing Digital – tendências para aumentar as vendas no Natal
29 de novembro, 19h às 22h | Sebrae de Volta Redonda 
Investimento: R$ 50,00

Reconhecida de Utilidade Pública: Lei Municipal Nº 1381/76 - Lei Estadual Nº 1559/89
Filiada: Confederação Nacional de Dirigentes Lojistas e Federação das Câmaras de Dirigentes Lojistas do Estado do Rio de Janeiro.

Agência Interagir